Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Los Naranjeros siguen imparables en la LMP

CULIACAN, México -- Barry Enright tuvo una nueva salida de calidad, y los Naranjeros de Hermosillo vencieron por 5-1 para seguir con un paso impresionante en el inicio de la Liga Mexicana del Pacífico el jueves.

Hermosillo ha ganado nueve de sus primeros diez encuentros para y es el líder del circuito, mientras que Culiacán ha perdido ahora cinco partidos consecutivos.

Enright (3-0), permitió seis imparables y una carrera en cinco entradas para ganar su tercera salida consecutiva y dejar en un brillante 1.10 su porcentaje de carreras limpias admitidas. Jason Urquidez (6) retiró dos entradas en blanco para lograr el salvamento y colocarse como líder en este departamento.

La derrota fue al registro de Andrés Iván Meza (0-1) pese a permitir apenas siete imparables y dos carreras en siete entras de labor.

Jeese Gutiérrez (3) conectó de cuadrangular y sumó dos carreras empujadas y Jerry Owens colaboró también con dos imparables y una producida para encabezar el ataque de los ganadores.

En Guasave, una inspirada noche a la ofensiva de Christian Presichi encabezó un ataque de 12 imparables con el que los Águilas de Mexicali derrotaron por 7-3 a los locales Algodoneros.

Presichi (2) sacudió dos cuadrangulares y empujó tres carreras para ser la figura a la ofensiva por los ganadores, mientras que Mike Jacobs (3) también la sacó del parque y sumó dos producidas.

Santiago Gutiérrez (1-1) retiró a un sólo adversario en labor de relevo, pero se benefició de la reacción ofensiva de su equipo para llevarse la victoria, mientras que Orlando Lara (0-3) permitió siete imparables y cuatro anotaciones para sumar una nueva derrota.

En Obregón, Bárbaro Cañizares conectó un imparable productor de dos carreras para encabezar un ataque de tres anotaciones en la octava entrada que le dio a los Yaquis una victoria por 3--1 sobre los Cañeros de Los Mochis.

Cañizares apiló tres imparables y sumó dos producidas, mientras que Dan Robertson empujó también una carrera para aportar lo necesario a la ofensiva por los ganadores.

El abridor de los Yaquis, Rolando Valdez, se fue sin decisión tras lanzar siete entras de apenas cinco imparables y una carrera con cinco abanicados. La victoria fue para Adrián Ramírez (1-0) con una entrada en blanco en labor de relevo, y el rescate para Dereck Eitel (1) quién retiró la novena entrada sin permitir anotaciones.

La derrota fue para Leonardo González (0-1), quién no pudo hacer el trabajo como relevista y permitió dos imparables y dos carreras en apenas dos tercios de entrada de labor.

En Navojoa, una brillante labor de Ryan Hinson guió a los Venados de Mazatlán a una cómoda victoria por 5-0 sobre los Mayos de Navojoa.

Hinson (1-1) permitió apenas un imparable en siete entradas en blanco en su joya de picheo para llevarse la victoria, regaló dos bases por bolas y adornó su labor con cinco abanicados. La derrota fue para Salvador Robles (0-1), castigado con ocho imparables y cuatro anotaciones en tres entradas y un tercio de actuación.

Bryan Petersen apiló tres imparables y empujó dos carreras para encabezar el ataque de los ganadores, mientras que Oswaldo Morejón (1) también conectó tres imparables incluyendo un cuadrangular solitario.

Con una nueva victoria, Hermosillo (9-1) se mantiene en la cima del circuito, seguidos por Guasave (7-4), Mexicali (6-5), Mazatlán (6-5), Culiacán (4-7), Los Mochis (4-7) Obregón (4-7) y Navojoa (3-8).