Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Pennington da la victoria a los D-backs en la 10ma

PHOENIX -- El elevado de sacrificio de Cliff Pennington hasta el fondo del jardín izquierdo impulsó la carrera que dio la victoria en la 10ma entrada y los Diamondbacks de Arizona vencieron el viernes 4-3 a los Rockies de Colorado.

El dominicano Welington Castillo abrió la 10ma entrada contra su paisano Yohan Flande (0-1) con un doblete que llegó a la reja del jardín derecho. Castillo avanzó a tercera con sencillo de Chris Owings y anotó con facilidad con el elevado de Pennington.

Pennington bateó el imparable que dio el empate en la sexta entrada y por tercera ocasión en esta temporada dio el triunfo a Arizona en el último turno. Andrew Chafin (5-0) se llevó la victoria como relevista después de lanzar en la 10ma sin recibir anotación.

Los Rockies perdieron una oportunidad de tomar la ventaja en la 10ma después embasar a sus dos primeros bateadores.

Por los Diamondbacks, el venezolano David Peralta de 5-1, una anotada. El cubano Yasmany Tomás de 5-0. El dominicano Welington Castillo de 4-1, una anotada.

Por los Rockies, el venezolano Carlos González de 4-0. El dominicano Wilin Rosario de 3-1, dos impulsadas.