Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Zimmerman lideró paliza de Nacionales ante Filis

FILADELFIA -- Jayson Werth conectó un jonrón y produjo cuatro carreras, y Tanner Roark lanzó siete entradas con buen control para guiar a los Nacionales de Washington a un triunfo el domingo por 10-3 sobre los Filis de Filadelfia.

Ryan Zimmerman también se voló la barda y tuvo par de remolcadas, Ian Desmond mandó dos carreras al plato y Anthony Rendon tuvo tres indiscutibles y una carrera empujada por Washington, que ganó los últimos dos juegos de la serie y conservó al menos una parte del liderato del Este de la Liga Nacional de cara al descanso del Juego de Estrellas.

Los Filis terminaron la primera mitad de la temporada con un desempeño para el olvido, en el que produjeron poca ofensiva ante Roark y Ross Detwiler. Filadelfia anotó dos carreras sucias frente a Aaron Barrett en el noveno episodio para terminar con tres o menos anotaciones por 49va ocasión en la campaña.

La derrota fue para Kyle Kendrick (4-9), quien permitió cinco hits y cinco carreras en cinco entradas y dos tercios. El pitcher ganador fue Roark (8-6).

Por los Nacionales, el venezolano José Lobatón de 4-1, con una producida.

Por los Filis, el venezolano César Hernández de 1-0, con una anotada.